comments

Озеро Морейн и окрестности. Вторая часть.

Солнечный свет уже поменял оттенок и в воздухе уже висит надвигающаяся осень. Нет-нет, да промелькнет желтый листочек, злой ветер не ласково растреплет волосы, а на земле все меньше букашек, наверное, они в спячку укладываются и готовятся к холодам.

 

Честно признаюсь, что когда я заводила этот блог, то планировала писать намного чаще. Он оказался полезен тем, что заставляет разбирать личные фотографии. Думаю, что без него, они так бы и лежали в папках, покрываясь забвением и пылью мегабайтов.

 

Сейчас, когда прошло уже больше месяца после нашей поездки в Альберту, кажется, что вся та красота природы, которую мы видели за те короткие 9 дней, не более, чем прекрасный сон. Мучительно хочется снова вернуться туда, любоваться на озера, горы, дышать чистым, прозрачным воздухом. Но пока в планах другие путешествия и другие страны.

 

Никогда так остро я не ощущаю жизнь, как в поездках, только они да и книги, являются трамплином в другие миры, мысли и чувства. Практически каждое путешествие заставляет меня заново переоценивать мою жизнь, выстраивать новые цели или укреплять старые, и еще больше погружаться в себя.

 

Мечтаю получить права в Канаде и начать водить машину. Приезжать к озеру - которых, к счастью, тут великое множество, заниматься йогой или просто сидеть и смотреть на воду. 

Это был тот самый, легендарный день, когда Игорь разбудил нас всех в 4 утра, чтобы поехать на озеро Морейн. Как зомби, мы заползли в машину и расположились на своих местах. Не останавливаться по дороге было не возможно. И хоть мы и очень спешили к открытию парковки, все равно опоздали, приехали, а мест уже не было, пришлось немного подождать. Присмотритесь, там вдали, еще видна предрассветная дымка.

Уезжаешь, а сердце разрывается от невозможности остаться и снова и снова смотреть на прозрачную воду озера Морейн.


Яндекс.Метрика