comments

Озеро Морейн.

Как ощущает себя человек, когда его мечта должна вот-вот сбыться? Я ощущала покалывание в подушечках пальцев и мне было сложно говорить. Хотелось сохранить каждую минуточку пути, как муху в янтаре, чтобы долгой зимой рассматривать каждую крошечную деталь ее крыльев и любоваться... 

По дороге хотелось останавливаться и фотографировать каждую гору, каждую травинку и устраивать личные фотосессии бабочкам, но тогда мы бы никогда не доехали до пункта назначения. 

Знаю, что фотографий с этого путешествия очень много и это я еще пытаюсь сократить и выбрать самые лучшие. Но очень сложно. По дороге мы все-таки были вынуждены совершить остановку, туалет, банкет, все дела ) шучу, правда, только первое )

Перед самым поворотом на озеро Морейн, оказалось, что проезд закрыт, потому что места на парковке кончились и нужно ждать. Оказалось, что туда ограниченное количество мест и не так-то легко попасть. Меня это дико взбесило и я приготовилась уже плакать в машине, потому что боялась, что мы уже не попадем на озеро и тут нас пропустили и дали проезд.

Вот по этим деревяшкам (фото выше) все перебираются для того, чтобы попасть на небольшую горку, с которой открывается потрясающий вид на озеро. Задание не самое легкое, например, Рашель подскользнулась и промочила ноги, а Рой просто упал по половину тела, хорошо, что мы с собой взяли сухую одежду. 

О таком кадре с бокалом я мечтала очень долго, хорошо, что в доме, который мы сняли в аренду, в одном из шкафов нашлась посуда и даже дополнительно покупать ничего, кроме Ginger Ale - напиток, не пришлось.

С Роем я, как фотограф, терплю постоянное фиаско. У молодого человека есть свое представление о том, какой должна быть идеальная фотография. И скажу я вам, друзья, это фотография со спокойным лицом. Очень спокойным.

Вот с Ариком - другое дело ) человек спокойно позирует, улыбается. Может, секрет в том, что ему 19? Я не знаю.

Эрик фотографироваться не любит, поэтому так сложно бывает уговорить его сделать хотя бы пару кадров на память. С одной стороны нужно уважать это его желание, а с другой так хочется хоть что-то сохранить.

Рашель уже охотней доверяет моей камере, чаще соглашается сделать какую-нибудь позу, с ней очень легко.

Кстати, в этом путешествии мы разрешили детям взять телефоны с собой (обычно телефоны остаются дома) и фотографировать все, что им нравится. И все трое с удовольствием это делали. 

А это герой очень многих снимков с этого места - бурундучок, который совершенно не боится людей.

Моя любимая семья.

Продолжение следует...

 

Буду чертовски признательна, если вы пригласите ваших друзей читать мой блог♡


Яндекс.Метрика