comments

День рождения Роя.

В этом году празднование дня рождения Роя прошло не совсем так, как ему хотелось, он мечтал собрать всех где-нибудь, попрыгать, поделать что-нибудь активное, но сломал ключицу, ему запретили бегать, прыгать и все пришлось отменить. Мы с Игорем молились, чтобы его ключица зажила до нашего путешествия и так и случилось. Я в последнее время выбираю места с очень паршивой едой, поэтому ресторан для празднования выбирал мой муж. Я радовалась, что, наконец попробовала цветочки цуккини во фритюре.

 

И немного о Рое: к своим 9 годам он обладает потрясающим чувством эмпатии, охренительно быстро читает и учиться, очень спортивен и нуждается в тактильном контакте больше, чем Рашель и Эрик. Обожает компьютерные игры, его любимая: "фортнайт", и все лето он танцует очень смешной танец из нее везде, где только может.

 

Место, где мы ужинали, называется Bonterra Trattoria, на мой взгляд паста была слишком жирной, но сервис очень дружелюбный.

Не смотря на то, что дома нас ждала легендарная "птичка", которую мне пришлось печь даже в Калгари, я попросила нашу официантку сделать Рою сюрприз и принести маленький тортик со свечами.


Яндекс.Метрика