comments

9 дней в Альберте. Наш домик.

Все началось с того, что я говорила с моей московской клиенткой и она рассказала мне об озере Морейн, я погуглила, загорелась и начала мечтать. Дело было прошлым летом. Потом мы стали думать, как туда добраться и в начале хотели поехать на машине, посмотреть Канаду по дороге... Но пятичасовая поездка из городка Перт (не путать с "пердью"), а также радостные крики детей и чрезвычайное нытье оных в дороге, показали нам, что на машине мы туда не доедем, а если и доедем, то наследники уйдут от нас в "лучшую семью". Игорь позвал Арика поехать с нами - это его старший сын от первого брака и того оказалось двое взрослых и 4 детей: 19, 13, 11 и 9 лет.  Билеты из Пирсона в Торонто до аэропорта в Калгари с пересадкой в Саскатуне стоили 463 канадских доллара на человека (это важно указать, потому что у американского и канадского доллара разный курс). Еще мы заранее забронировали машину - Dodge Grand Caravan, чтобы все поместились и сняли дом в Калгари. В начале хотели снять в Банфе, он ближе к озеру Морейн, но там все в 3 раза дороже, поэтому выбрали Калгари.

Ниже покажу фотографии комнат, вдруг вы тоже захотите приехать? Кстати, хозяина мы даже не видели, все общение было с ним через airbnb, он оставил Игорю код от входной двери и все.

На кухне было все необходимое, даже миксер, об этом мы узнали заранее, потому что мне предстояло испечь наш фирменный семейный торт "Птичье молоко" и без него не обойтись.

Это мое божественно удобное рабочее место, где я даже успевала писать и делать задания для курса Анны Баганаевой. Хотя было лень и хотелось спать или валяться с книжкой. 

Здесь из окна виднеется кусочек дома соседей, там часто плескались дети в бассейне, а мы им всей семьей завидовали.

А это небольшая тераса, на которой мы очень классно ужинали и завтракали всей нашей семьей.

А на этих фотографиях то, что послужило решающим доводом при выборе именно этого дома: стол для пинг-понга. И дети реально играли в настольный теннис и даже мы с Игорем как-то сыграли партейку без очков, потому что иначе я бы бесилась и психовала, а кому это надо?

А это комнаты детей: Эрика, Рашель и Роя. Кстати, Рашель очень полюбила анимэ и даже начала самостоятельно изучать японский.

И отдельная ванна для детей.

    А это ссылка на наш домик в Калгари, вдруг вам тоже пригодится:           https://abnb.me/BAT8pYprUO


Яндекс.Метрика